L’hot dog è un wurstel servito in un panino. E’ molto probabile che l’idea risalga ai macellai tedeschi. Già dal 1860 gli immigrati tedeschi vendevano hot dog sui carretti lungo una strada di New York. Ovviamente gli hot dog sono ancora sulla cresta dell’onda.
Per preparare i wurstel si usa un misto di carne, pollo e manzo. Sono chiamati ritagli, pezzi di carne scartati dalla bistecca o dalla costoletta, per lo più muscolo. I ritagli vengono macinati allo stesso modo in cui si trita la carne per gli hamburger, spingendo la carne attraverso un disco di metallo forato. Alla carne macinata si uniscono ritagli di pollo conservato, il tutto viene mescolato con amido, sale e aromi vari.
Per il resto del procedimento di produzione vi lascio alle spiegazioni del filmato che ho scelto per voi. Fate attenzione se vi piacciono i wurstel, perché dopo avere visto il video, molto probabilmente non ne mangerete mai più!
Buona visione.
Molto probabilmente non sono normale... ma me ne è venuta una voglia matta XD
RispondiEliminaE.